domingo, 27 de octubre de 2013

MENÚ DE LA BODA DE EL YUYU

 
El pasado mes de Septiembre se casó José Guerrero Roldán, más conocido por "El Yuyu", autor de conocidas y recordadas agrupaciones del Carnaval de Cádiz y locutor y guionista de programas de humor de radio (actualmente en Cadena Ser y Radiolé). Y el menú de su boda, como no podía ser de otra manera, no era un menú normal y corriente. Cómo en la foto no se lee bien, lo transcribo a continuación:
 
Carta de la boda de "El Yuyu":

Entrantes
Tostas de queso payoyo y langostinos payuyu
Empanada mental
Beicon cuidado
Endivia cochina
Boquetes de queso Gruyére
Montaditos en su pony
Canastillas de melva con aliño he encogido a los niños
Salpicón de charco con botas de agua
Taquitos de queso curao de espanto
Bocaditos de Doberman rabioso en el tobillo izquierdo
Caña sin lomo

Platos principales
Arroz con carabineros de paisano
Sorbete a hacer puñetas con salsa de arándanos de terraplén
Presa ibérica indultada con su cadena perpetua de papas fritas
Pisto para sentencia
Solomillo al whisky sin solomillo y con coca-cola
Pipirrana Gustavo con crema de Supercoco rallado
Pringá hasta las trancas
Ensalada de pasta de dientes con chupito de licor del polo
Pollo sin curry junto al mostrador del INEM con papas panaderas y sin ayuda familiar
Alboronías animadas de ayer y hoy sobre lecho de verdín de poyete de piscina

Postres
Buñuelos sin viento
Tartaleta de pellejo de brevas en salsa tartajosa
Delicias de Tigretón confitado con sirope de Frigopie derretío
Nada con nueces
Brazo de gitano con anillo de chocolate y Rolex de nata
Bola de dragón helada con galleta Fontaneda al punto de caducar



¡QUÉ ARTE YUYU!

 
Visto en cadenaser.com. : El original AQUÍ

No hay comentarios:

Publicar un comentario